Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von Mimi80 am 10.08.2022
Vielen Dank für die tolle Beratung!
5.0
Bewertung von Cormac am 08.08.2022
Danke............
5.0
Bewertung von ManuSch. am 07.08.2022
Danke dir meine Liebe!!!! Du schaust immer auf die anderen!!! ❤️❤️❤️
Antwort von ENGEL EVA
Ich danke dir meine Liebe :-) drück dich ganz fest :-)
5.0
Bewertung von michi280 am 10.08.2022
Danke liebe sina
5.0
Bewertung von Ninanu am 09.08.2022
Beste😊ich danke dir und lasse mich von Gott führen 💖
5.0
Bewertung von Mimi80 am 08.08.2022
Vielen Dank für die tolle Beratung, dann freue ich mich, alles Liebe!
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Sehr gerne, liebe Mimi80. LG Diana.
5.0
Bewertung von Kahelelani78 am 09.08.2022
Unglaublich nett und einfühlsam! Vieles gesehen und auf den punkt gebracht! Danke! Evi
Antwort von SIMONA IRA
Hallo Du Liebe, ich drücke dir ganz dolle die Daumen! <3
5.0
Bewertung von Kahelelani78 am 08.08.2022
Immer wieder schön und aufschlussreich mit dir zu sprechen! Lieben Dank!
5.0
Bewertung von Kahelelani78 am 11.08.2022
Vielen lieben Dank!!!!
5.0
Bewertung von Cormac am 08.08.2022
Danke..........
5.0
Bewertung von Kahelelani78 am 09.08.2022
Sehr nett und hat vieles gesehen, lieben Dank. Evi
Antwort von MONI MAR
Dankeschön, gerne immer wieder, für dich viel Licht&Liebe
5.0
Bewertung von Cholita am 07.08.2022
Danke für die Infos!
Antwort von MONI MAR
Gerne immer wieder, für dich viel Licht&Liebe
5.0
Bewertung von Rowlie am 08.08.2022
Ganz lieben Dank für deine stimmige Beratung. Wie immer einfach top.
5.0
Bewertung von E-Hummel am 08.08.2022
Liebe Lucy, wir "kennen" uns nun schon seit 4 Jahren, und dies ist nun meine erste und längst überfällige Bewertung für dich: Du bist für mich ein ganz besonderer Mensch!! Die Gespräche mit dir sind so hilfreich und wertvoll für mich. Du hast mir so oft Mut und Kraft gegeben, und deine Voraussagen und dein Bauchgefühl waren immer richtig. Meine Krisen konnte ich mit deine Hilfe erhobenen Hauptes überwinden. Danke für alles! LG Elke
5.0
Bewertung von Kundin aus CH am 08.08.2022
Sehr angenehme Beraterin mit Herz. Danke liebe Bettina für deine ehrlichen und motivierenden Beratungen und Aussagen die eintreffen-gerne wieder, Grüsse und Luft- knuddelst! ;- Birgit
5.0
Bewertung von Kahelelani78 am 09.08.2022
Sehr stimmig! Lieben Dank Inda
5.0
Bewertung von michi280 am 10.08.2022
Nochmals du bist ein engel
5.0
Bewertung von Sporty am 10.08.2022
Danke für die lieben Worte und top wie immer!
5.0
Bewertung von Frank2982 am 11.08.2022
Ich danke dir. Lg
Antwort von CELESTINA GABOR
Immer wieder.. LG
5.0
Bewertung von Erwin am 09.08.2022
Danke Dir für die sehr sehr herzliche und liebe Beratung super Lg
Antwort von SINA MARIE
vielen Dank lieber Erwin!
5.0
Bewertung von Kahelelani78 am 08.08.2022
Lieben Dank für Deine ehrliche und offene Art. Alles liebe und bis zum nächsten Mal
5.0
Bewertung von Cormac am 08.08.2022
Danke..........
5.0
Bewertung von Riki77 am 10.08.2022
Danke für die Beratung
Antwort von ELVIRA MARIANNA
Vielen Dank für die Bewertung habe sehr gerne mir dir diesen Beratungschat geführt !
5.0
Bewertung von Wilfriede am 11.08.2022
Danke Danke Danke für die rasche, konkrete und genau detaillierte schriftliche Beratung. Du bist klasse. - und ich werde mir es zu Herzen nehmen und Sie auf mich zukommen lassen.... Dicken Knuddler Wilfriede
5.0
Bewertung von Kristin am 10.08.2022
Danke liebe Sina! Deine Beratungen sind einfach Weltklasse. Ich bin dank dir positiv gestimmt und hoffe das alles genauso kommt und bleibt ☺️
5.0
Bewertung von Aynur am 10.08.2022
Du bist immer für mich da und zeigst mir immer wie es weitergeht. Danke Danke!!!
5.0
Bewertung von My Way am 08.08.2022
Ich danke dir von ganzem Herzen für deine Hilfe, liebe Sina!
5.0
Bewertung von michi280 am 10.08.2022
Was würde ich ohne dich machen danke
5.0
Bewertung von Andi-w am 09.08.2022
Solitaire du bist so mega lieb und einfühlsam deine Arbeit machst du mit herzblut ich danke dir für dein netten, liebevollen Worten. Mega danke.
Antwort von SOLITAIRE LOTUS
Lieber Andi! Vielen, vielen Dank fuer Deine schöne Bewertungsreferenz! All mein Herzblut gebe ich in meine Beratungen hinein und ich freue mich, wenn ich Dich mit meiner Kartenlegung/Intuition unterstuetzen durfte. Ich habe Dich als freien, selbstbestimmten und klugen Menschen kennengelernt. Herzlich gerne bin ich fuer Dich/Euch da. Ich wuensche Dir inneren Frieden, Freiheit und ganz viel Power! Solitaire
5.0
Bewertung von Kahelelani78 am 09.08.2022
So lieb und klar! Danke, du hast mir sehr geholfen!
5.0
Bewertung von Bettyboo am 10.08.2022
Leider hat er dieses wochenede abgesagt, es gehe ihm nicht. Wenn dann eher der 26.8… er müsse aber zuerst nachschauen, er sei unterwegs.jetzt weiss ich wieder nicht obs zu einem treffen kommt. Ich hoffe…
5.0
Bewertung von Kahelelani78 am 11.08.2022
Immer wieder toll mit dir zu sprechen!!!
5.0
Bewertung von michi280 am 11.08.2022
Dankeschön liebe selina
5.0
Bewertung von Kahelelani78 am 08.08.2022
War sehr schön mit dir zu sprechen. Werde mich jetzt auf mich konzentrieren. Alles kommt so wies kommen muss. Herzens Gruss Evi
5.0
Bewertung von Kahelelani78 am 09.08.2022
Danke vielmals! Sehr aufschlussreich! Herzens gruss Evi
5.0
Bewertung von ManuSch. am 08.08.2022
Liebe Eva! Danke für deine grenzenlose Geduld mit mir!!! Du bist die Beste!!! 🥰❤️🍀
Antwort von ENGEL EVA
Ich danke dir für dein Vertrauen und deine Treue :-) drück dich ganz fest :-) bis bald
5.0
Bewertung von Cormac am 08.08.2022
Danke...........
5.0
Bewertung von Riki77 am 09.08.2022
Danke für die Beratung 🤗
5.0
Bewertung von Kahelelani78 am 08.08.2022
Mein gott! So lieb! Herzens Gruss
Antwort von SOLITAIRE LOTUS
Liebe Kahelelani78, woooww, das ist aber einer wunderschöne Message! Danke! "Glaube an Wunder, Liebe und Glueck. Schaue nach vorne und niemals zureuck. Tu was Du willst und stehe dazu. Denn dieses Leben lebst nur Du!" Einen herzlichen Gruß an Dich zurueck! Deine Solitaire
5.0
Bewertung von Cormac am 08.08.2022
Danke..........
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren