Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von PsunP am 24.06.2021
Hallo liebe Shana, weisst du wie sehr du mich beeindruckt hast? Du hast schon vor langer Zeit etwas vorhergesagt und im Detail so genau beschrieben, weisst du wie glücklich es mich macht, dass es genauso eingetroffen ist? und wie beeindruckt ich ich von dir und deiner Gabe bin? Danke dir von ganzem ❤️❤️❤️ Bin sehr sehr Happy ❤️❤️❤️
5.0
Bewertung von Herzdame am 23.06.2021
lieben dank
5.0
Bewertung von Herzdame am 23.06.2021
vielen dank
5.0
Bewertung von Herzdame am 23.06.2021
lieben dank
5.0
Bewertung von Nadine32469 am 23.06.2021
Liebe Shana, ich danke Dir für Deine gestrige, tolle Beratung. Nach dem heutigen Termin bin ich schonmal viel entspannter. Du hast mich gestern ganz toll aufgemuntert. Lieben Dank dafür😘 LG Nadine
Antwort von SHANA AURELIA
🌸💪🏻❤️🌸liebe nadine, du wundervolle, danke dir rechtherzlich für deine bewertung. immer wieder gerne geschehen. ich umarme dich von h erzen und wünsche dir das allerbeste. jetzt heisst es erstmal tief durchatmen. ein grosser wichtiger schritt geschafft. hab dich lieb, deine shana 🌸💪🏻❤️🌸+++DEINE LEGUNG BIS ZUM ENDE 2021 JETZT AUCH IN MINI FORM PER EMAILBERATUNG ERHÄLTLICH++++
5.0
Bewertung von Chagsi am 24.06.2021
Danke für Deine genaue und ehrliche Auswertung! Ich bin froh, dass Du da kein Blatt vor den Mund genommen hast! Auch wenn es nicht das ist, was ich gerne gehört hätte, bin ich sicher, dass Deine Auswertung voll und ganz stimmig mit der Wahrheit ist! Danke, dass Du Dir Zeit für uns Suchende nimmst, um uns zu helfen! Bist wundervoll! Lg Marina
5.0
Bewertung von Michimalon am 23.06.2021
Wie immer bist du ein Hammer!!! Vielen Dank für die Aufmunterung, genau das habe ich gebraucht. Und es gibt wirklich nicht genug Sterne für dich!!!!! Auch wenn dir manchmal die Chats mit mir schwer fallen :-), wenn ich nicht alles gleich umsetze (grins).... Dickes Bussi
Antwort von MAIA LUNA
Hahahahaha, liebe Michimalon, ja manchmal muss ich böse zu dir sein. Doch beim nächsten Mal machst du mich wieder glücklich, weil du auf mich gehört hast. Es ist immer wieder eine Freude und sehr interessant mit dir zu chatten. Ich bin froh, dass du zu mir gefunden hast und unterstütze dich wo ich nur kann mit ganzem Herzen.💕💕💕 Vielen Dank für deine Sternchen ⭐️ Ich freue mich. Herzlichste Grüße, deine Maia
5.0
Bewertung von Engel61 am 23.06.2021
Liebe Mateira Alles wie Du es gesagt hast, ist tatsächlich zu 100% eingetroffen. Ich freue mich so und möchte mich ganz herzlich für Deine liebevollen Beratungen bedanken. Du weisst, wie schwer es lange Zeit war. Ich kann Dich nur weiterempfehlen. Du bist ein TOP Berater.
5.0
Bewertung von Robi_ am 24.06.2021
Danke liebe Bettina. Ist immer schön mit dir zu reden. Du gibst mir immer so viel Kraft.♥️ Danke
5.0
Bewertung von Kathya_ am 23.06.2021
Liebe Maia, super Beratung und ohne Vorabinformation alles erkannt. Melde mich wieder bei dir. Danke für alles 🙏. Bin froh dich hier gefunden zu haben 😘
Antwort von MAIA LUNA
Vielen liebe Dank für deine wunderbare Bewertung. Ich freue mich sehr sehr sehr. 🙏 Es ist auch für mich immer wieder interessant was bei dir so zu sehen ist. Eine liebe Umarmung und beste Grüße, deine Maia 😘
5.0
Bewertung von Seve_ am 24.06.2021
Liebe Tzilo ich danke dir für deine Geduld! Du hattest mir bzgl. Job gesagt, dass sich meine alte Firma bei mir melden würde.. tatsälich ist das so geschehen :-) und eine gewisse Person war gestern auf mein Profil, aus welchem Grund auch immer. Evtl weil ich den Ball zurück gespielt habe ;-) Du hast eine wahre Gabe und siehst die Dinge im Detail und vieles ist auch so geschehen, wie du es vorausgesehen hattest. Ich kann dich nur wärmstens empfehlen.
5.0
Bewertung von Cormac am 23.06.2021
Danke.................
5.0
Bewertung von Sch am 23.06.2021
Danke für das Gespräch
5.0
Bewertung von Erwin am 24.06.2021
Danke Dir für die sehr sehr liebe Beratung LG Erwin
Antwort von MATEIRA LISA
Vielen Dank, alles Liebe Mateira das grüne Licht schein in dein Herz ich sende es
5.0
Bewertung von Mariposa4 am 24.06.2021
Dann bin ich gespannt was die Zeit mit sich bringt :) Danke für die schönen Worte…
5.0
Bewertung von Sch am 23.06.2021
Ich hoffe es kommt alles wie du sagst❤️❤️❤️
5.0
Bewertung von ada am 24.06.2021
Vielen Dank ich hoffe auf Verständnis und keine bösen Blicke, denn es reicht schon wenn man sich selbst als Betrüger fühlt 😢 Ich bedanke mich vom Herzen bei dir für langjährige Begleitung und Hilfe. Du bist toll und ich bin dein Fan ❤️
5.0
Bewertung von Marion1978_ am 24.06.2021
Danke für das aufschlussreiche Gespräch. Sehr empfehlenswert. Danke nochmals.
5.0
Bewertung von Mkosi am 23.06.2021
Es ist immer eine Freude, wenn ich mit Fanky sprechen kann. Mit ihrer liebevollen und herzlichen Art geht sie ohne Umschweife auf das Thema ein.
5.0
Bewertung von 469337 am 24.06.2021
Immer wunderbar, ganz toll einfühlsam und wertschätzend!!! Tolle Begleitung! Danke
5.0
Bewertung von Josef E am 23.06.2021
Danke für die Beratung!
5.0
Bewertung von Mariposa4 am 23.06.2021
Liebe Diana, vielen herzlichen Dank für deine Worte, es tut gut und ich bleibe positiv 🍀💝
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Liebe Mariposa4, es ist schön das du positiv bleibst. Alles liebe deine Diana
5.0
Bewertung von Erwin am 23.06.2021
Danke für die sehr sehr liebe Beratung LG Erwin
5.0
Bewertung von Yve_ am 24.06.2021
Ich bin so gespannt und hoffe dass du auch dieses Mal recht hast🌸🤗 🍂🍁🍄
5.0
Bewertung von Marion1978_ am 24.06.2021
Danke für das Gespräch. Ich hoffe, dass alles so kommt.
5.0
Bewertung von PsunP am 23.06.2021
Ich drück dich ganz fest und möchte dir von ganzem Herzen Danke sagen, bin so happy und schwebe auf Wolke Nr. 7, Eingetroffen liebe Shana ❤️
Antwort von SHANA AURELIA
🌸💪🏻❤️🌸liebe psun, danke für deine schöne bewertung. ich freue mich sooo für euch beide. das die liebe eure herzen erreicht hat und ihr auf wolke sieben schwebt. bleibe im vertrauen das es alles zur richtigen zeit weiterhin geschieht. bin immer für dich da. deine liebe shana 🌸💪🏻❤️🌸+++JETZT DEINE JULI LEGUNG PER CHAT TELEFONISCH UND EMAIL ERHÄLTLICH+++++
5.0
Bewertung von vegani am 24.06.2021
Immer wieder eine Wohltat!! Können wir telefonieren?
5.0
Bewertung von Robi_ am 24.06.2021
Ich danke dir für deine liebevolle Beratung und Vorschläge. Werde es versuchen.
5.0
Bewertung von Herzdame am 23.06.2021
herzlichen dank
5.0
Bewertung von ada am 24.06.2021
Danke dann gucken wir mal wie es weitergeht… ich hoffe bisschen Verständnis wird es schon geben wenn es soweit mit der Kündigung ist. ☹️
5.0
Bewertung von Kathya_ am 23.06.2021
Lieber Liebesengel danke für die super Beratung und deine Geduld, schätze ich sehr und du hilfst mir auch sehr. Bis bald wieder. HG, K.
5.0
Bewertung von Josef E am 23.06.2021
Danke für die tolle und offene Beratung!
Antwort von MELUNA SAPHIRA
Ich danke Dir lieber Josef, für Dein Vertrauen.
5.0
Bewertung von Cormac am 23.06.2021
Danke.............
5.0
Bewertung von Mariposa4 am 23.06.2021
Danke von Herzen, du bist toll!
5.0
Bewertung von Marion1978_ am 24.06.2021
Danke für das ehrliche Gespräch. Ich hoffe, dass alles so kommt.
5.0
Bewertung von Michimalon am 24.06.2021
Liebe Maia, deine Voraussagen sind genau so eingetroffen😘. Daher genieße ich jetzt noch diese Woche und stell mich auf eine Abkühlung nächste Woche ein. Aber ich bin ganz entspannt😁😁(wenn sich das ändert kriegst du es als erste mit😘) dickes Bussi
5.0
Bewertung von nataliespirit am 23.06.2021
Von Herzen danke, liebe Sina
5.0
Bewertung von Monika Veresuk am 23.06.2021
Ganz liebevolle und ehrliche Beratung, die finanzielle Lage und die Position meines Lebensgefährten richtig erkannt....
5.0
Bewertung von Robi_ am 23.06.2021
Du bist einfach toll, liebe Fanky. Danke für deine Kraft. ♥️
5.0
Bewertung von Herzdame am 23.06.2021
lieben dank
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren